Para celebrar o lançamento oficial de seu novo rosé Carla, a Vinícola Biagi realizará uma noite italiana com cardápio especial no restaurante Maremonti, em Ribeirão Preto (SP), no dia 07 de novembro, às 19h30.
O menu harmonizado é composto por Focaccia Alecrim e Parmesão (Eugênia Moscato Giallo), Tagliatelle com Molho de Ossobuco (Pietro Sangiovese) e Tiramisú (Carla Sangiovese Rosé), além de água com e sem gás.
As reservas antecipadas devem ser feitas pelo (16) 3913-3660 / (11) 98938-5910 ou pelo e-mail [email protected].
Produzida com a uva Sangiovese de colheita de inverno 2023 e teor alcoólico de 14,3%, o Carla é um vinho de coloração rosada brilhante com nuances salmão. Apresenta aromas intensos de frutas vermelhas como morango, framboesa e cereja. Na boca, tem acidez acentuada que estrutura um corpo fresco e equilibrado, com os aromas confirmando-se no retrogosto.
Suas uvas, provenientes de vinhedo cultivado a 780m de altitude em Cravinhos (SP), são colhidas e selecionadas manualmente.
Mín. 20° Máx. 24°
Mín. 19° Máx. 20°
ChuvaMín. 19° Máx. 26°
Chuva